segunda-feira, 8 de junho de 2015

Torta Bauru

Torta Bauru Massa: 4 ovos inteiros 1/3 de xícara de chá de queijo ralado 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Sal a Gosto Recheio: 150g de mussarela picada Orégano a Gosto 150g de presunto picado 3 tomates picados 1 cebola picada Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida). Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e o orégano. Coloque no forno pré-aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.