segunda-feira, 8 de junho de 2015
Torta Bauru
Torta Bauru
Massa:
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de chá de queijo ralado
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a Gosto
Recheio:
150g de mussarela picada
Orégano a Gosto
150g de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida). Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e o orégano. Coloque no forno pré-aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.