terça-feira, 9 de junho de 2015

Polenta Recheada Ao Forno

Polenta Recheada Ao Forno Ingredientes: 150g de farinha de milho para polenta 600ml de água 200g de carne picada em cubos 150g de queijo mussarela fatiada 50g de queijo parmesão ralado 1 dente de alho picado 1 cebola picada Pimenta Do Reino a Gosto Óleo Vegetal sal a Gosto Modo De Preparo: Em uma panela refogue com um pouco de óleo vegetal a cebola e o alho. Adicione a carne picada, o sal e a pimenta do reino. Misture até que a carne esteja cozida. Reserve. Em outra panela coloque a água para ferver com um pouco de sal. Acrescente a farinha de milho para polenta vagarosamente para não empelotar. Tire a polenta do fogo depois de um minuto e meio de cozimento, aproximadamente. Em uma travessa untada, disponha uma camada de polenta, uma camada de carne, uma cama de muçarela, outra de polenta, e siga alternando as camadas até finalizar com uma última camada de polenta. Salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.