terça-feira, 9 de junho de 2015
Polenta Recheada Ao Forno
Polenta Recheada Ao Forno
Ingredientes:
150g de farinha de milho para polenta
600ml de água
200g de carne picada em cubos
150g de queijo mussarela fatiada
50g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Pimenta Do Reino a Gosto
Óleo Vegetal
sal a Gosto
Modo De Preparo: Em uma panela refogue com um pouco de óleo vegetal a cebola e o alho. Adicione a carne picada, o sal e a pimenta do reino. Misture até que a carne esteja cozida. Reserve. Em outra panela coloque a água para ferver com um pouco de sal. Acrescente a farinha de milho para polenta vagarosamente para não empelotar. Tire a polenta do fogo depois de um minuto e meio de cozimento, aproximadamente. Em uma travessa untada, disponha uma camada de polenta, uma camada de carne, uma cama de muçarela, outra de polenta, e siga alternando as camadas até finalizar com uma última camada de polenta. Salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.