terça-feira, 9 de junho de 2015
Hamburgão De Forno
Hamburgão De Forno
Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Orégano, Manjericão e Pimenta Do Reino a Gosto
Queijo Parmesão Ralado a Gosto Para Polvilhar no final
Recheio Dos Hambúrgueres:
500g de carne moída
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 cebola ralada
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Complementos:
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
Cebola Em Rodelas e Orégano a Gosto
Prepare a Massa: Batendo os ingredientes no liquidificador. Reserve. Misture os ingredientes dos hambúrgueres e monte seis ou oito hambúrgueres. Unte uma assadeira redonda com manteiga e farinha de trigo. Despeje metade da massa. Arrume os hambúrgueres, coloque por cima deles os tomates, a mussarela, a cebola em rodelas e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno para assar em temperatura média-alta. Demora cerca de 40 minutos.
Rendimentos: 08 Porções
Custo: R$ 31,50
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.