terça-feira, 9 de junho de 2015

Hamburgão De Forno

Hamburgão De Forno Massa: 2 ovos 2 xícaras de chá de farinha 1/2 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de fermento em pó 50g de queijo ralado 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado Orégano, Manjericão e Pimenta Do Reino a Gosto Queijo Parmesão Ralado a Gosto Para Polvilhar no final Recheio Dos Hambúrgueres: 500g de carne moída 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de catchup 1 colher de sopa de mostarda 1/2 cebola ralada Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Complementos: 2 tomates grandes cortados em rodelas finas 200g de queijo mussarela em cubos Cebola Em Rodelas e Orégano a Gosto Prepare a Massa: Batendo os ingredientes no liquidificador. Reserve. Misture os ingredientes dos hambúrgueres e monte seis ou oito hambúrgueres. Unte uma assadeira redonda com manteiga e farinha de trigo. Despeje metade da massa. Arrume os hambúrgueres, coloque por cima deles os tomates, a mussarela, a cebola em rodelas e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno para assar em temperatura média-alta. Demora cerca de 40 minutos. Rendimentos: 08 Porções Custo: R$ 31,50

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.