terça-feira, 9 de junho de 2015
Almôndegas Ao Creme
Almôndegas Ao Creme
Ingredientes:
500g de carne moída magra
2 cebolas roxas
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
½ taça de vinho branco seco
1 dente de alho
1 colher de (café) de orégano
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 gema
Para o Molho:
300g de yogurte natural firme
1 ovo
1 gema
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Em uma tigela coloque a carne moída, a gema, o alho espremido, o orégano, o sal e a farinha de rosca, misture bem e forme bolinhas.
Prepare o Creme: Com o yogurte, o ovo e a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem. Em uma travessa refratária coloque o vinho, as cebolas e adicione o creme de yogurte. Acomode as almondegas sobre o creme, coloque um pouco de água e um fio de azeite. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
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