terça-feira, 9 de junho de 2015

Almôndegas Ao Creme

Almôndegas Ao Creme Ingredientes: 500g de carne moída magra 2 cebolas roxas ½ xícara de (chá) de farinha de rosca ½ taça de vinho branco seco 1 dente de alho 1 colher de (café) de orégano 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva extra virgem 1 gema Para o Molho: 300g de yogurte natural firme 1 ovo 1 gema Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Modo De Preparo: Em uma tigela coloque a carne moída, a gema, o alho espremido, o orégano, o sal e a farinha de rosca, misture bem e forme bolinhas. Prepare o Creme: Com o yogurte, o ovo e a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem. Em uma travessa refratária coloque o vinho, as cebolas e adicione o creme de yogurte. Acomode as almondegas sobre o creme, coloque um pouco de água e um fio de azeite. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

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