terça-feira, 9 de junho de 2015
Escondidinho Na Berinjela
Escondidinho Na Berinjela
Ingredientes:
1 berinjela grande
1 abobrinha italiana
50g de mussarela fatiada
1 colher de (sopa) de tomate seco
Pimenta Biquinho a Gosto
1 manga
Molho Inglês a Gosto
Queijo Parmesão Ralado a Gosto
Modo De Preparo: Corte a berinjela em rodelas mais ou menos 1cm e asse na chapa com molho inglês. Corte a abobrinha em rodelas finas e asse na chapa e tempere com molho inglês.
Montagem: Coloque uma Rodela de berinjela, rodela de tomate, mussarela, abobrinha temperada, mussarela, e outra rodela de berinjela. Leve novamente a chapa e com uma tampa e termine de assar, finalizando com tiras de manga e pimenta biquinho e parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.