terça-feira, 9 de junho de 2015

Escondidinho Na Berinjela

Escondidinho Na Berinjela Ingredientes: 1 berinjela grande 1 abobrinha italiana 50g de mussarela fatiada 1 colher de (sopa) de tomate seco Pimenta Biquinho a Gosto 1 manga Molho Inglês a Gosto Queijo Parmesão Ralado a Gosto Modo De Preparo: Corte a berinjela em rodelas mais ou menos 1cm e asse na chapa com molho inglês. Corte a abobrinha em rodelas finas e asse na chapa e tempere com molho inglês. Montagem: Coloque uma Rodela de berinjela, rodela de tomate, mussarela, abobrinha temperada, mussarela, e outra rodela de berinjela. Leve novamente a chapa e com uma tampa e termine de assar, finalizando com tiras de manga e pimenta biquinho e parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.