terça-feira, 9 de junho de 2015

Bolachas Champagne

Bolachas Champagne Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 140g de açúcar 1 colher de (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal 120g de farinha de trigo Para Polvilhar: ½ xícara de (chá) de açúcar cristal Modo De Preparo: Em uma batedeira bata o açúcar, as gemas, a essência de baunilha e o sal até virar um creme esbranquiçado. Reserve. Na batedeira bata as claras até obter o ponto de neve, adicione o açúcar, e bata até que esteja bem incorporado. Junte o creme de gemas coloque a farinha de trigo e bata lentamente até que tudo fique bem misturado. Pré-aqueça o forno a 180°C. Encha uma manga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos, direto na fôrma forrada com papel-manteiga, polvilhe açúcar e leve-os ao forno e asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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