segunda-feira, 8 de junho de 2015
Gratinado De Frango Com Couve Flor
Gratinado De Frango Com Couve Flor
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de couve flor cozido e escorrido
4 filés de frango cortados em tiras
suco de 1 laranja
1/2 xícara de (chá) de vinho branco (se preferir cremoso, use creme de leite fresco)
2 dentes de alho
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Fio De Azeite a Gosto
1 colher de (chá) de manteiga
Queijo Parmesão Ralado Para Salpicar
Modo De Preparo: Tempere as tiras de frango com alho, suco de 1/2 laranja, sal e pimenta do reino. Reserve. Em frigideira com um fio de azeite doure as tiras. Após, transfira o frango para uma travessa untada com azeite e acomode os buquês de couve flor. Volte a panela que usou para dourar o frango (sem limpar) ao fogo, despeje a outra metade do suco de laranja, o vinho/creme de leite e deixe apurar. Adicione a manteiga, misture e despeje esse caldinho em cima da travessa. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até dourar.
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