sexta-feira, 12 de junho de 2015

Sorvetão De Bis

Sorvetão De Bis Ingredientes: 1 litro de sorvete sabor creme ou da sua preferência 3 a 4 caixas de chocolate bis branco e preto a quantidade exata de bis vai depender do tamanho da sua fôrma 1 receita de brigadeiro ou compre 1 lata de brigadeiro 1 fôrma fundo removível usei fôrma de 20cm Opcional: 1/2 creme de leite sem soro ou de 1/2 caixinha Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta Para o Brigadeiro De Microondas: 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Preparo Do Brigadeiro: Misture os Ingredientes. Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30 segundos pra não subir, não derramar e não sujar todo o micro. Por quanto tempo. Vai depender da potência do seu micro, vá até o ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha. Se preferir, 'quebrar' um pouco o 'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar. Preparo Da Torta: Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muito). Para montar o sorvetão você vai precisar de uma fôrma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo. Montagem Da Torta: Intercale bis preto e bis branco ao redor da fôrma. Forre o fundo da vasilha com bis picado. Camada de sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado). Outra camada de bis. Camada de sorvete e brigadeiro por cima. Finalize camada de sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas. Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado. Dica: Caso você não tenha uma fôrma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma fôrma tradicional, com plástico-filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da fôrma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da fôrma.

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