sexta-feira, 12 de junho de 2015
Saltenhas De Carne
Saltenhas De Carne
Massa:
200g de margarina ou manteiga
2 copos de água gelada
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1kg mais 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
200g de uva passas
400g de carne moída temperada a gosto e cozida
2 ovos cozidos somente as claras e cortadas em pedaços pequenos
2 cenoras cozidas e cortadas em pedaços pequenos
200g de azeitona cortada moída
Molho De Pimenta a Gosto e Para Ficar Picante
1 gema para pincelar
Azeite Doce a Gosto
Massa: Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce. Leve para assa.
Recheio: Tempere carne a gosto. Depois coloque todos os ingredientes. Faça um recheio bem gostoso. E recheie as saltenhas.
Rendimentos: 50 a 60 Unidade Dependendo Do Tamanho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.