sexta-feira, 12 de junho de 2015

Saltenhas De Carne

Saltenhas De Carne Massa: 200g de margarina ou manteiga 2 copos de água gelada 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 1kg mais 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Recheio: 200g de uva passas 400g de carne moída temperada a gosto e cozida 2 ovos cozidos somente as claras e cortadas em pedaços pequenos 2 cenoras cozidas e cortadas em pedaços pequenos 200g de azeitona cortada moída Molho De Pimenta a Gosto e Para Ficar Picante 1 gema para pincelar Azeite Doce a Gosto Massa: Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce. Leve para assa. Recheio: Tempere carne a gosto. Depois coloque todos os ingredientes. Faça um recheio bem gostoso. E recheie as saltenhas. Rendimentos: 50 a 60 Unidade Dependendo Do Tamanho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.