sexta-feira, 12 de junho de 2015
Torta De Palmito
Torta De Palmito
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
300g de margarina culinária
4 colheres de (sopa) de água
1 colher de (chá) de sal
Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte a água e sove até obter liga. Abra a massa e forre o fundo e os lados da fôrma. Recheie e cubra com massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno 280 graus até que esteja dourada.
Recheio:
5 colheres de (sopa) de margarina
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
1 e 1/2 xícara de (chá) de água de palmito
1 caixinha de creme de leite
2 vidros de palmitos picados
1/2 xícara de (chá) de salsinha picada
1/2 colher de (chá) de pimenta do reino
Modo De Preparo: Derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Deixe dourar e junte o leite e a água de palmito. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo junte o creme de leite o palmito picado, a salsa e a pimenta do reino. Deixe esfriar e utilize.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.