sexta-feira, 12 de junho de 2015

Torta De Palmito

Torta De Palmito Ingredientes: 500g de farinha de trigo 300g de margarina culinária 4 colheres de (sopa) de água 1 colher de (chá) de sal Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte a água e sove até obter liga. Abra a massa e forre o fundo e os lados da fôrma. Recheie e cubra com massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno 280 graus até que esteja dourada. Recheio: 5 colheres de (sopa) de margarina 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras de (chá) de leite 1 e 1/2 xícara de (chá) de água de palmito 1 caixinha de creme de leite 2 vidros de palmitos picados 1/2 xícara de (chá) de salsinha picada 1/2 colher de (chá) de pimenta do reino Modo De Preparo: Derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Deixe dourar e junte o leite e a água de palmito. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo junte o creme de leite o palmito picado, a salsa e a pimenta do reino. Deixe esfriar e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.