domingo, 7 de junho de 2015

Purê Raízes Com Erva Doce e Crosta De Provolone

Purê Raízes Com Erva Doce e Crosta De Provolone Ingredientes: 4 batatas grandes 6 mandioquinhas 2 mandiocas medias 1 xícara de (chá) de creme de leite ou leite 3 colheres de (sopa) de manteiga 100g de provolone em fatias 1 pé de erva doce Sal a Gosto Pimenta Do Reino a Gosto Purê: Descasque e Cozinhe as batatas, a mandioquinha e mandioca em uma panela com sal (fique atento, a beterraba leva um pouco mais de tempo para cozinhar). Tire as folhas da erva doce e cozinhe separada Depois de cozidas, escorra e as esprema as raízes junto com a erva doce. Leve a mistura ao fogo e incorpore a manteiga e o creme de leite ou o leite. Para finalizar, ajuste o sal. Ponha em uma assadeira e cubra com o provolone leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por mais ou menos 5 minutos tem que ficar bem dourado e só servir. Rendimentos: 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.