domingo, 7 de junho de 2015
Purê Raízes Com Erva Doce e Crosta De Provolone
Purê Raízes Com Erva Doce e Crosta De Provolone
Ingredientes:
4 batatas grandes
6 mandioquinhas
2 mandiocas medias
1 xícara de (chá) de creme de leite ou leite
3 colheres de (sopa) de manteiga
100g de provolone em fatias
1 pé de erva doce
Sal a Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto
Purê: Descasque e Cozinhe as batatas, a mandioquinha e mandioca em uma panela com sal (fique atento, a beterraba leva um pouco mais de tempo para cozinhar). Tire as folhas da erva doce e cozinhe separada Depois de cozidas, escorra e as esprema as raízes junto com a erva doce. Leve a mistura ao fogo e incorpore a manteiga e o creme de leite ou o leite. Para finalizar, ajuste o sal. Ponha em uma assadeira e cubra com o provolone leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por mais ou menos 5 minutos tem que ficar bem dourado e só servir.
Rendimentos: 4 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.