domingo, 7 de junho de 2015
Bolo De Leite Ninho
Bolo De Leite Ninho
Massa:
04 ovos
03 colheres de sopa de leite ninho
02 xícaras de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de água fervendo
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo De Preparo: Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento. Asse em forno pré-aquecido.
Creme Cobertura e Recheio:
10 colheres de sopa de leite ninho
01 lata de leite condensado
1/2 lata de creme deleite sem soro
200g de manteiga sem sal
Modo De Preparo: Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo Junte o leite ninho acrescente o creme de leite. Leve para gelar por 2 horas. Cubra e recheie o bolo frio. Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir.
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