domingo, 7 de junho de 2015

Bolo De Leite Ninho

Bolo De Leite Ninho Massa: 04 ovos 03 colheres de sopa de leite ninho 02 xícaras de chá de açúcar 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 xícara de chá de água fervendo 01 colher de sopa de fermento em pó Modo De Preparo: Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento. Asse em forno pré-aquecido. Creme Cobertura e Recheio: 10 colheres de sopa de leite ninho 01 lata de leite condensado 1/2 lata de creme deleite sem soro 200g de manteiga sem sal Modo De Preparo: Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo Junte o leite ninho acrescente o creme de leite. Leve para gelar por 2 horas. Cubra e recheie o bolo frio. Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir.

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