segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bolo De Abacaxi Caramelizado Muito Simples

Bolo De Abacaxi Caramelizado Muito Simples Massa: 2 xícaras de chá de açúcar 3 ovos inteiros 2 colheres de (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 200ml de leite ou 1 copo pequeno 1 colher de (sopa) de fermento em pó Calda: 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas. Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar. No forno a 200°C asse por 50 minutos. Informações Adicionais: A mesma massa pode ser usada para fazer bolo de banana, no lugar do abacaxi coloque rodelas de banana bem madura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.