segunda-feira, 8 de junho de 2015
Bolo De Abacaxi Caramelizado Muito Simples
Bolo De Abacaxi Caramelizado Muito Simples
Massa:
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
200ml de leite ou 1 copo pequeno
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas. Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar. No forno a 200°C asse por 50 minutos.
Informações Adicionais: A mesma massa pode ser usada para fazer bolo de banana, no lugar do abacaxi coloque rodelas de banana bem madura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.