domingo, 7 de junho de 2015
Festival De Cremes De Inverno
Festival De Cremes De Inverno
Creme De Abóbora:
½ litro de água
1kg de abóbora cortadas em pedaços
1 tablete de caldo de legumes
1 folha de louro
3 colheres de (sopa) de azeite ou 2 colheres de (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça portuguesa cortada em rodelas
2 dentes de alho
Queijo Tipo Parmesão Para Polvilhar
Creme De Abóbora: Coloque na panela ½ litro de água, abóbora, o caldo de legumes e a folha de louro. Cozinhe até abóbora amolecer, aproximadamente 30 minutos. Em seguida bata tudo no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e frite a linguiça, adicione o alho e continue fritando, acrescente abóbora reservada e o sal, cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Sirva com o queijo ralado.
Creme De Palmito:
1 vidro de palmito
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de requeijão
Salsinha Picada a Gosto
Creme De Palmito: Corte o palmito e reserve. Coloque a água do palmito em uma panela, acrescente a manteiga, o caldo de legumes e a metade da água e deixe ferver por 2 minutos, junte a farinha de trigo dissolvida no restante da água e mexendo sempre até engrossar. Coloque no liquidificador com o palmito e bata até que fique homogêneo, volte para a panela acrescente o requeijão e a salsinha e misture bem. Sirva com o pão Italiano.
Sopa Indiana:
½ xícara de chá de azeite
3 xícaras de chá de suco de laranja natural
3 xícaras de (chá) de cenoura picada
1 xícara de (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 ½ de caldo de legumes
1 colher de (sopa) de gengibre picado
Louro, Sal, Noz-Moscada Cozinhe Bem a Gosto
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de creme de leite
Sopa Indiana: Cozinhe a cenoura e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, o alho, a cenoura já cozida, o caldo de legumes, o caldo de laranja, o louro, gengibre, sal, a farinha de trigo, bata no liquidificador e leve ao fogo e deixe engrossar, coloque o creme de leite, noz-moscada, e sirva com crottons. Bom Apetite.
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