domingo, 7 de junho de 2015
Empadinhas De Palmito
Empadinhas De Palmito
½kg de gordura vegetal
1kg de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) de sal
4 ovos
Água Até Dar o Ponto
Modo De Preparo: Misture os ingredientes, deixando por último a água. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
1 colher de (sopa) de óleo
1 vidro de palmito picado (passar no processador)
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 lata de ervilha em conserva
2 gemas
Sal e Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Refogue os ingredientes. Monte as empadinhas e recheie como preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.