segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pudim De Yogurte

Pudim De Yogurte Pudim De Yogurte: 4 potes de yogurte grego 1 caixinha de creme de leite 2 latas de leite condensado Calda De Morangos: 3 xícaras de (chá) de morangos cortado em 4 partes ½ xícara de (chá) de açúcar cristal ¼ xícara de (chá) de suco de limão ½ colher de (sopa) de amido de milho Pudim De Yogurte: Num liquidificador coloque 4 potes de yogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango. Calda De Morangos: Numa panela coloque 3 xícaras de (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara de (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). Adicione ¼ xícara de (chá) de suco de limão, ½ colher de (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida. Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.