segunda-feira, 8 de junho de 2015
Pudim De Yogurte
Pudim De Yogurte
Pudim De Yogurte:
4 potes de yogurte grego
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
Calda De Morangos:
3 xícaras de (chá) de morangos cortado em 4 partes
½ xícara de (chá) de açúcar cristal
¼ xícara de (chá) de suco de limão
½ colher de (sopa) de amido de milho
Pudim De Yogurte: Num liquidificador coloque 4 potes de yogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.
Calda De Morangos: Numa panela coloque 3 xícaras de (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara de (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). Adicione ¼ xícara de (chá) de suco de limão, ½ colher de (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.
Rendimentos: 10 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.