segunda-feira, 8 de junho de 2015

Frango à Milanesa Cremoso

Frango à Milanesa Cremoso Ingredientes: 1 peito de frango sem osso (+/- ½kg) Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 1 xícara de (chá) de maionese 1/3 xícara de (chá) de sopa de cebola 2 ovos 1 pacote de salgadinho de milho triturado Modo De Preparo: Com uma faca corte o peito de frango em filés. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Numa tigela coloque 1 xícara de (chá) de maionese, 1/3 xícara de (chá) de sopa de cebola e misture. Reserve ¼ xícara de (chá) de maionese com creme de cebola. Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher de (sopa) da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Coloque numa outra tigela ¼ xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture. Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado. Frite os filés de frango empanados até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida com salada. Rendimentos: 4 Porções

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