segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pirarucu Grelhado Na Folha De Bananeira Com Ratattouile à Brasileira

Pirarucu Grelhado Na Folha De Bananeira Com Ratattouile à Brasileira Pirarucu: 600g de filé de pirarucu limpo 10ml de azeite Sal a Gosto Folha De Bananeira a Gosto Ratatouille: 20ml de azeite 8 quiabos cortados em 3 partes e cozidos al dente 250g de abóbora cortada em cubos e cozida ao dente 2 aboborinhas cortadas em cubos e cozidas ao dente 2 chuchus cortados em cubos e cozidos al dente 1 cebola roxa cortada em cubos grandes 20 tomates cereja Suco De 2 Laranjas Tomilho Debulhado e Ciboulette Picadinha a Gosto Purê De Batata Baroa: 300g de batata baroa cortada em cubos, cozida e espremida 20g de manteiga 150g de creme de leite Molho Jabuticaba: 400ml de demi glace de vitela 50g de purê de jabuticaba 20g de manteiga Pirarucu: Passe 10ml de azeite em 600g de filé de pirarucu limpo, massageando bem e tempere com sal a gosto. Numa frigideira untada com azeite grelhe o peixe por 4 minutos de um lado, vire o peixe e grelhe o outro lado por 2 minutos. Retire o peixe da frigideira, coloque numa folha de bananeira, dobre formando um envelope e espete um palito. Coloque o peixe embrulhado numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- para finalizar o cozimento. Retire do forno e reserve. Ratatouille: Numa frigideira com 20ml de azeite salteie 8 quiabos cortados em 3 partes e cozidos al dente, 250g de abobora cortada em cubos e cozida ao dente, 2 aboborinhas cortadas em cubos e cozidas ao dente, 2 chuchus cortados em cubos e cozidos al dente, 1 cebola roxa cortada em cubos grandes e escaldada, 20 tomates cereja, suco de 2 laranjas, tomilho debulhado e ciboulette picadinha a gosto. Retire do fogo e reserve. Purê De Batata Baroa: Coloque numa panela 300g de batata baroa cortada em cubos, cozida e espremida, 20g de manteiga, 150g de creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Molho Jabuticaba: Numa panela coloque 400ml de demi glace de vitela e leve ao fogo médio até reduzir pela metade. Adicione 50g de purê de jabuticaba e deixe ferver por + 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente 20g de manteiga e misture. Montagem: Em pratos de servir coloque uma porção de pirarucu assado, uma porção de ratatouille, uma porção de purê de batata baroa e regue com o molho de jabuticaba. Sirva a seguir. Rendimentos: 4 Porções

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