segunda-feira, 8 de junho de 2015
Kibe Assado
Kibe Assado
Massa:
4 xícaras de chá de trigo para kibe lavado e deixado de molho por 1 horas
4 xícaras de chá de carne moída
Sal e Pimenta Síria a Gosto
Modo de preparo: Processe os ingredientes ou amasse bem com as mãos.
Recheio:
1 colher de sopa de margarina
300g de carne moída
1 maço de salsinha bem picada
10 folhas de hortelã picadas
1 cebola média picada
Suco De Um Limão
Sal e Pimenta Do Reino Ou Síria a Gosto
Modo De Preparo: Refogue os ingredientes.
Montagem: Em uma assadeira coloque uma parte da massa. Sobre a massa coloque o recheio refogado. Cubra o recheio com o restante da massa. Corte o kibe no tamanho desejado, decore cada parte cortada com snoubar, ou nozes ou amêndoas ou castanha de caju. Regue óleo em cima do kibe. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.