segunda-feira, 8 de junho de 2015

Kibe Assado

Kibe Assado Massa: 4 xícaras de chá de trigo para kibe lavado e deixado de molho por 1 horas 4 xícaras de chá de carne moída Sal e Pimenta Síria a Gosto Modo de preparo: Processe os ingredientes ou amasse bem com as mãos. Recheio: 1 colher de sopa de margarina 300g de carne moída 1 maço de salsinha bem picada 10 folhas de hortelã picadas 1 cebola média picada Suco De Um Limão Sal e Pimenta Do Reino Ou Síria a Gosto Modo De Preparo: Refogue os ingredientes. Montagem: Em uma assadeira coloque uma parte da massa. Sobre a massa coloque o recheio refogado. Cubra o recheio com o restante da massa. Corte o kibe no tamanho desejado, decore cada parte cortada com snoubar, ou nozes ou amêndoas ou castanha de caju. Regue óleo em cima do kibe. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.