segunda-feira, 8 de junho de 2015
Pão De Mel
Pão De Mel
Para a Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3/4 de xícara de chá de mel
3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de conhaque ou licor de cacau
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos
Para a Cobertura:
1kg de cobertura fracionada meio amargo derretido
Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em fôrminhas para pão de mel untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo, levar para assar em forno 180ºC até dourar levemente, mais ou menos 20 minutos, deixar esfriar e rechear, banhar na cobertura fracionada e decorar a gosto.
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