segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pão De Mel

Pão De Mel Para a Massa: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 3/4 de xícara de chá de mel 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de cravo em pó 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 xícara de chá de conhaque ou licor de cacau Para o Recheio: 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos Para a Cobertura: 1kg de cobertura fracionada meio amargo derretido Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em fôrminhas para pão de mel untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo, levar para assar em forno 180ºC até dourar levemente, mais ou menos 20 minutos, deixar esfriar e rechear, banhar na cobertura fracionada e decorar a gosto.

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