segunda-feira, 8 de junho de 2015
Cheesecake De Ricota
Cheesecake De Ricota
Ingredientes:
1kg de ricota peneirada
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos (4 gemas + 4 claras em neve)
Raspas de 1 laranja
1 colher de(sopa) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de farinha trigo
Para a Cobertura:
4 colheres de (sopa) de damasco
4 colheres de (sopa) de frutas vermelhas
4 colheres de (sopa) de ganache
4 colheres de (sopa) de geleia de laranja
Modo De Preparo: Bata em uma batedeira, a ricota, o açúcar, as gemas e o suco de laranja. Adicione a farinha de trigo e as raspas de laranja, misture as claras em neve com uma colher. Acomode a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, de fundo removível, leve ao forno a 170°C por cerca de 1 hora. Desenforme e faça uma borda com chantilly e cubra com a cobertura que desejar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.