segunda-feira, 8 de junho de 2015

Cheesecake De Ricota

Cheesecake De Ricota Ingredientes: 1kg de ricota peneirada 1 xícara de (chá) de açúcar 4 ovos (4 gemas + 4 claras em neve) Raspas de 1 laranja 1 colher de(sopa) de suco de laranja 2 colheres de (sopa) de farinha trigo Para a Cobertura: 4 colheres de (sopa) de damasco 4 colheres de (sopa) de frutas vermelhas 4 colheres de (sopa) de ganache 4 colheres de (sopa) de geleia de laranja Modo De Preparo: Bata em uma batedeira, a ricota, o açúcar, as gemas e o suco de laranja. Adicione a farinha de trigo e as raspas de laranja, misture as claras em neve com uma colher. Acomode a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, de fundo removível, leve ao forno a 170°C por cerca de 1 hora. Desenforme e faça uma borda com chantilly e cubra com a cobertura que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.