segunda-feira, 8 de junho de 2015

Frango À Moda Do Richard Rasmussen

Frango À Moda Do Richard Rasmussen Ingredientes: 5 sobrecoxas de frango 5 cebolas cortadas em 4 partes 5 batatas cortadas com casca em rodelas 5 tomates cortados em 4 partes Sal Grosso, Alecrim, Curry Pó, Mel, Vinho Branco, Alho Picado a Gosto Modo De Preparo: Fatie a batata com casca em rodelas e coloque no fundo da assadeira, mergulhe o frango no tempero de mel, vinho, curry, alho picado e sal grosso, reserve o restante do tempero. Disponha o frango sobre a batata na assadeira e coloque a cebola e o tomate cortados em 4 partes nos vãos entre o frango, use o tempero restante para molhar a cebola e tomate e polvilhar o alecrim sobre tudo. Cubra a assadeira e leve ao forno. Descubra quando estiver assado pra dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.