segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bolo De Pão De Queijo e Café Expresso Cremoso

Bolo De Pão De Queijo e Café Expresso Cremoso Bolo De Pão De Queijo: 3 ovos 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo de milho 1 colher de café de sal 100g de parmesão ralado 3 xícaras de chá de polvilho doce 1 colher de sopa de fermento em pó Modo De Preparo: Bater tudo no liquidificador, colocar em uma assadeira de furo central untada e polvilhada e levar ao forno 200ºC até dourar por mais ou menos 30 minutos. Deixar amornar para desenformar. Café Expresso Cremoso: 1 vidro de café solúvel 2 vidros de açúcar refinado 1/2 vidro de água fervente Modo De Preparo: Bater tudo na batedeira por 10 minutos, guardar em potes de vidros ou plástico na geladeira ou no freezer por 90 dias. Colocar uma colher de sopa desse café cremoso na xícara e completar com água fervente ou leite bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.