segunda-feira, 8 de junho de 2015

Doce De Figo Seco

Doce De Figo Seco Massa: ½ xícara de (chá) de água, 03 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo, ½ xícara de (chá) de mel, ⅔ xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente, 01 colher de (sopa) de fermento em pó Recheio: ½ xícara de (chá) de mel 800g de figo seco ⅓ xícara de (chá) de amêndoas em lascas 01 xícara de (chá) de uva passa ¼ xícara de (chá) de água 04 colheres de (sopa) de suco de limão Massa: Coloque a farinha em um recipiente, faça um buraco no meio, acrescente o mel, a manteiga, a água e o fermento, amasse bem até formar uma massa, pré-aqueça o forno, coloque em uma superfície lisa polvilhada com farinha, amasse bem, abra a massa, coloque em uma assadeira untada, deixe no forno até dourar. Recheio: Bata o suco, as passas, a água e o figo até formar uma pasta, cubra a massa, decore com a amêndoa, regue o mel na hora de servir, está pronto o seu doce de figo seco.

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