segunda-feira, 8 de junho de 2015
Doce De Figo Seco
Doce De Figo Seco
Massa:
½ xícara de (chá) de água,
03 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo,
½ xícara de (chá) de mel,
⅔ xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente,
01 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
½ xícara de (chá) de mel
800g de figo seco
⅓ xícara de (chá) de amêndoas em lascas
01 xícara de (chá) de uva passa
¼ xícara de (chá) de água
04 colheres de (sopa) de suco de limão
Massa: Coloque a farinha em um recipiente, faça um buraco no meio, acrescente o mel, a manteiga, a água e o fermento, amasse bem até formar uma massa, pré-aqueça o forno, coloque em uma superfície lisa polvilhada com farinha, amasse bem, abra a massa, coloque em uma assadeira untada, deixe no forno até dourar.
Recheio: Bata o suco, as passas, a água e o figo até formar uma pasta, cubra a massa, decore com a amêndoa, regue o mel na hora de servir, está pronto o seu doce de figo seco.
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