segunda-feira, 8 de junho de 2015
Pão Enrolado De Batata Com Recheio De Salsicha
Pão Enrolado De Batata Com Recheio De Salsicha
Para a Massa:
Orégano a Gosto Para Polvilhar
01 tablete de fermento biológico
01 gema batida para pincelar
01 colher de (sopa) de açúcar
06 xícaras de (chá) de farinha de trigo
01 xícara de (chá) de caldo de legumes morno
½ xícara de (chá) de óleo
½ colher de (sobremesa) de sal
02 batatas grandes cozidas e amassadas
Recheio:
Sal e Pimenta a Gosto
22 salsichas aferventadas e picadas
02 tomates sem pele e sem sementes picadas
300g de mussarela ralada grossa
01 cebola picada
Massa: Em uma tigela dilua o fermento no açúcar e acrescente a batata, o caldo de legumes, o óleo e o sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos. Com as mãos vai trabalhando com a massa até começar a soltar das mãos, cubra a tigela e deixe a massa descasar até dobrar de volume.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Divida a massa em duas partes, em uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio nas duas massas e enrole. Coloque as duas massas em formas de bolo inglês, lembrando que as formas devem estar untadas com óleo, deixe as massas descansarem por 20 minutos. Pincele com a gema e polvilhe o orégano, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C e por 35 minutos, ou até que as massas ficarem dourada, está pronto o seu pão enrolado de batata com recheio de salsicha.
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