segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pão Enrolado De Batata Com Recheio De Salsicha

Pão Enrolado De Batata Com Recheio De Salsicha Para a Massa: Orégano a Gosto Para Polvilhar 01 tablete de fermento biológico 01 gema batida para pincelar 01 colher de (sopa) de açúcar 06 xícaras de (chá) de farinha de trigo 01 xícara de (chá) de caldo de legumes morno ½ xícara de (chá) de óleo ½ colher de (sobremesa) de sal 02 batatas grandes cozidas e amassadas Recheio: Sal e Pimenta a Gosto 22 salsichas aferventadas e picadas 02 tomates sem pele e sem sementes picadas 300g de mussarela ralada grossa 01 cebola picada Massa: Em uma tigela dilua o fermento no açúcar e acrescente a batata, o caldo de legumes, o óleo e o sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos. Com as mãos vai trabalhando com a massa até começar a soltar das mãos, cubra a tigela e deixe a massa descasar até dobrar de volume. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Montagem: Divida a massa em duas partes, em uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio nas duas massas e enrole. Coloque as duas massas em formas de bolo inglês, lembrando que as formas devem estar untadas com óleo, deixe as massas descansarem por 20 minutos. Pincele com a gema e polvilhe o orégano, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C e por 35 minutos, ou até que as massas ficarem dourada, está pronto o seu pão enrolado de batata com recheio de salsicha.

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