quinta-feira, 11 de junho de 2015

Pão Da Fazenda

Pão Da Fazenda Massa: 1 envelope de fermento biológico seco 1 colher de (chá) de açúcar 3 copos (tipo requeijão) de leite morno no máximo a 50ºC 1 ovo 2 colheres de (sopa) de margarina 2 colheres de (sopa) de óleo 1 colher de (chá) de sal 1,25kg de farinha de trigo Recheio: 6 linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos 1kg de mussarela ralada no ralo grosso 12 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira 500g de queijo cremoso Orégano a Gosto 1 ovo batido Massa: Numa tigela coloque 1 envelope de fermento biológico seco, 1 colher de (chá) de açúcar, 3 copos (tipo requeijão ) de leite morno, 1 ovo, 2 colheres de (sopa) de margarina, 2 colheres de(sopa) de óleo, 1 colher de (chá) de sal e vá adicionando, aos poucos, 1,25kg de farinha de trigo. Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Montagem: Divida a massa em 2 partes iguais. Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada formando retângulos de 60cm X 50cm. Sobre cada massa coloque Uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos, uma camada de mussarela ralada no ralo grosso, uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira, uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto. Enrole cada massa bem apertado formando dois rocamboles. Transfira os 2 rocamboles para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole. Deixe descansar até dobrar de volume (+/- 30 minutos). Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

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