sexta-feira, 12 de junho de 2015

Moqueca De Peixe Com Banana Da Terra

Moqueca De Peixe Com Banana Da Terra Ingredientes: 4 dentes de alho socados no pilão Azeite Extra Virgem a Gosto 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 pimentão amarelo cortado em tiras 1 pimentão verde cortado em tiras 2 tomates sem sementes cortados em tiras 3 cebolas pequenas cortadas em tiras 3 bananas da terra maduras e picadas 2 xícaras de (chá) de leite de coco 2kg de filés de pescada amarela (ou do peixe branco de sua preferência) Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 800g de camarão rosa limpo (ou do camarão de sua preferência) 5 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador com 200ml de água (base) Suco de 1/2 limão Azeite De Dendê a Gosto Para o Pirão: Caldo Da Moqueca Farinha De Mandioca o Quanto Baste Pirão: Misture a farinha no caldo e cozinhe até ficar transparente 5 minutos. Modo De Preparo Da Moqueca: Refogue o alho no azeite, bata as cebolas no liquidificador e junte ao refogado, ferva 5 minutos, bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado, ferva mais 5 minutos. Retire do fogo e monte a moqueca. O molho, peixe e bananas intercalados, camarões, pimentões, tomates e por último as cebolas. Junte o leite de coco o dendê e cozinhe por 10 minutos.

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