sexta-feira, 12 de junho de 2015
Moqueca De Peixe Com Banana Da Terra
Moqueca De Peixe Com Banana Da Terra
Ingredientes:
4 dentes de alho socados no pilão
Azeite Extra Virgem a Gosto
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
2 tomates sem sementes cortados em tiras
3 cebolas pequenas cortadas em tiras
3 bananas da terra maduras e picadas
2 xícaras de (chá) de leite de coco
2kg de filés de pescada amarela (ou do peixe branco de sua preferência)
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
800g de camarão rosa limpo (ou do camarão de sua preferência)
5 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador com 200ml de água (base)
Suco de 1/2 limão
Azeite De Dendê a Gosto
Para o Pirão:
Caldo Da Moqueca
Farinha De Mandioca o Quanto Baste
Pirão: Misture a farinha no caldo e cozinhe até ficar transparente 5 minutos.
Modo De Preparo Da Moqueca: Refogue o alho no azeite, bata as cebolas no liquidificador e junte ao refogado, ferva 5 minutos, bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado, ferva mais 5 minutos. Retire do fogo e monte a moqueca. O molho, peixe e bananas intercalados, camarões, pimentões, tomates e por último as cebolas. Junte o leite de coco o dendê e cozinhe por 10 minutos.
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