sexta-feira, 12 de junho de 2015

Bolo Gelado De Coco Com Nozes

Bolo Gelado De Coco Com Nozes Ingredientes: 4 ovos 2 copos (requeijão) de açúcar 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 copo (requeijão) de leite bem quente 3 colheres cheias de sopa de margarina 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 50g de nozes trituradas 100g de coco ralado Modo De Preparo: Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater por 10 minutos. Acrescente a farinha com o fermento aos poucos intercalando com o leite quente juntamente com a margarina derretida. Por último, misture o coco com as nozes, despeje a massa em uma assadeira e leve ao forno 180ºC até dourar. Para a Calda: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1/2 copo (requeijão) de leite Calda: Misture os 3 ingredientes e despeje sobre o bolo frio, decore com coco ralado, nozes e chantilly e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.