sexta-feira, 12 de junho de 2015
Bolo Gelado De Coco Com Nozes
Bolo Gelado De Coco Com Nozes
Ingredientes:
4 ovos
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite bem quente
3 colheres cheias de sopa de margarina
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
50g de nozes trituradas
100g de coco ralado
Modo De Preparo: Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater por 10 minutos. Acrescente a farinha com o fermento aos poucos intercalando com o leite quente juntamente com a margarina derretida. Por último, misture o coco com as nozes, despeje a massa em uma assadeira e leve ao forno 180ºC até dourar.
Para a Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1/2 copo (requeijão) de leite
Calda: Misture os 3 ingredientes e despeje sobre o bolo frio, decore com coco ralado, nozes e chantilly e leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.