quarta-feira, 10 de junho de 2015

Gelado De Ouro Branco

Gelado De Ouro Branco Ingredientes: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres de amido de milho 3 latas de creme de leite 3 ovos (separados) 3 colheres de sopa de chocolate em pó Bombons Ouro Branco a Gosto 1 barra de 195g de chocolate branco 6 colheres de sopa de açúcar Modo De Preparo: Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes. Coloque uma parte em um pirex e reserve. Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó e volte ao fogo. Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes. Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve. Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom. Bata as 3 clara sem neve com 6 colheres de sopa de açúcar misture 1 lata de creme de leite. Cubra e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.