quarta-feira, 10 de junho de 2015
Gelado De Ouro Branco
Gelado De Ouro Branco
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de amido de milho
3 latas de creme de leite
3 ovos (separados)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Bombons Ouro Branco a Gosto
1 barra de 195g de chocolate branco
6 colheres de sopa de açúcar
Modo De Preparo: Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes. Coloque uma parte em um pirex e reserve. Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó e volte ao fogo. Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes. Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve. Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom. Bata as 3 clara sem neve com 6 colheres de sopa de açúcar misture 1 lata de creme de leite. Cubra e decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.