quarta-feira, 10 de junho de 2015
Pão De Cenoura
Pão De Cenoura
Ingredientes:
4 ovos
4 cenouras médias
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
2 colheres de chá de sal
Duas vezes 1/3 de xícara de chá de quinoa em flocos
Duas vezes 1/3 de xícara de chá de farinha de arroz branco
Duas vezes 13 de xícara de chá de fécula de batata
Alecrim Desidratado a Gosto ou Ervas Finas, Ou Orégano
2 colheres de chá de fermento químico
Modo De Preparo: No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a quinoa e as farinhas. Misture com um fuet ou colher até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo pré-aquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.