quarta-feira, 10 de junho de 2015

Pão De Cenoura

Pão De Cenoura Ingredientes: 4 ovos 4 cenouras médias 1/2 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de chá de azeite de oliva 2 colheres de chá de sal Duas vezes 1/3 de xícara de chá de quinoa em flocos Duas vezes 1/3 de xícara de chá de farinha de arroz branco Duas vezes 13 de xícara de chá de fécula de batata Alecrim Desidratado a Gosto ou Ervas Finas, Ou Orégano 2 colheres de chá de fermento químico Modo De Preparo: No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a quinoa e as farinhas. Misture com um fuet ou colher até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo pré-aquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.