quarta-feira, 10 de junho de 2015

Pão De Nozes e Toucinho

Pão De Nozes e Toucinho Ingredientes: 150ml de leite 150g de manteiga sem sal 1 colher de (sopa) e açúcar 1 colher de (sopa) de fermento biológico ou 20g de fermento fresco 3 ovos 500g de farinha de trigo 1 colher de (chá) de sal 60g de nozes sem casca 65g de bacon frito 1 colher de (sopa) de sálvia picada 1 colher de (sopa) de tomilho picado Modo De Preparo: Em uma batedeira bata a farinha de trigo, o fermento, o sal, açúcar, coloque ao poucos a manteiga, os ovos, e o leite, bem. Leve par uma mesa enfarinhada e acrescente p bacon, as nozes, o tomilho, a sálvia e sove a massa e coloque em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada, coloque mais alguns pedaços de nozes e bacon e deixe crescer. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.