domingo, 7 de junho de 2015

Feijão Tropeiro Com Couve e Costela De Porco Sem Osso

Feijão Tropeiro Com Couve e Costela De Porco Sem Osso Feijão Tropeiro Com Couve: 600g de feijão cozido 200g de bacon 100g de calabresa 100g de paio 100g linguiça apimentada 1 concha de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho 4 ovos Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Salsinha Picada a Gosto 200g farinha flocada de milho 200g de couve-manteiga em tiras finas Modo De Preparo: Colocar o azeite em uma panela. Aqueça e frite o bacon. Em seguida e na mesma panela, refogue a calabresa, paio e a linguiça apimentada. Acrescente a cebola e o alho. Coloque os ovos e mantenha mexendo sem parar até que frite. Tempere com sal e pimenta. Coloque toda a couve na frigideira e mexa sem parar. Acrescente o feijão cozido sem caldo. Misture com cuidado e agora acrescente a farinha de milho. Mexa para que a farinha se espalhe. Decore com salsinha picada e sirva em seguida. Costela De Porco Sem Osso: 1 peça de costela de porco de 1,5kg 200ml de vinho branco Sal a Gosto Pimenta a Gosto Salsinha Picada a Gosto Modo De Preparo: Tempere a carne e deixe descansar por 2 horas, faça corte paralelo no couro e asse a 180 graus por 1 hora e sirva imediatamente.

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