domingo, 7 de junho de 2015
Feijão Tropeiro Com Couve e Costela De Porco Sem Osso
Feijão Tropeiro Com Couve e Costela De Porco Sem Osso
Feijão Tropeiro Com Couve:
600g de feijão cozido
200g de bacon
100g de calabresa
100g de paio
100g linguiça apimentada
1 concha de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
4 ovos
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Salsinha Picada a Gosto
200g farinha flocada de milho
200g de couve-manteiga em tiras finas
Modo De Preparo: Colocar o azeite em uma panela. Aqueça e frite o bacon. Em seguida e na mesma panela, refogue a calabresa, paio e a linguiça apimentada. Acrescente a cebola e o alho. Coloque os ovos e mantenha mexendo sem parar até que frite. Tempere com sal e pimenta. Coloque toda a couve na frigideira e mexa sem parar. Acrescente o feijão cozido sem caldo. Misture com cuidado e agora acrescente a farinha de milho. Mexa para que a farinha se espalhe. Decore com salsinha picada e sirva em seguida.
Costela De Porco Sem Osso:
1 peça de costela de porco de 1,5kg
200ml de vinho branco
Sal a Gosto
Pimenta a Gosto
Salsinha Picada a Gosto
Modo De Preparo: Tempere a carne e deixe descansar por 2 horas, faça corte paralelo no couro e asse a 180 graus por 1 hora e sirva imediatamente.
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