domingo, 7 de junho de 2015
Pão Semi Folhado De Frios
Pão Semi Folhado De Frios
Ingredientes:
2 colheres de (sopa rasa) de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
30g de fermento biológico
½ xícara de (chá) de óleo
5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de (chá) de água
1 colher de sopa de leite em pó
01 ovo
9 colheres de sopa de margarina para folhados
Modo De Preparo: Coloque a farinha de trigo em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar. Abra a massa em um retângulo coloque as 300 gramas de margarina para folhados em metade da massa, faça duas dobras de três conforme feito pelo chefe. Modele os pães e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC.
Recheio:
300g de queijo mussarela
200g de presunto
1 tomate picado e temperado com azeite, orégano e sal
Modo De Preparo: Em um refratário, misture todos os ingredientes e empregue.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.