domingo, 7 de junho de 2015

Pão Semi Folhado De Frios

Pão Semi Folhado De Frios Ingredientes: 2 colheres de (sopa rasa) de açúcar 1 colher de sobremesa de sal 30g de fermento biológico ½ xícara de (chá) de óleo 5 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal 1 1/2 xícara de (chá) de água 1 colher de sopa de leite em pó 01 ovo 9 colheres de sopa de margarina para folhados Modo De Preparo: Coloque a farinha de trigo em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar. Abra a massa em um retângulo coloque as 300 gramas de margarina para folhados em metade da massa, faça duas dobras de três conforme feito pelo chefe. Modele os pães e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC. Recheio: 300g de queijo mussarela 200g de presunto 1 tomate picado e temperado com azeite, orégano e sal Modo De Preparo: Em um refratário, misture todos os ingredientes e empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.