domingo, 7 de junho de 2015

Bolo De Paçoca

Bolo De Paçoca Para a Massa: 03 ovos 04 colheres de sopa de manteiga ou margarina culinária 02 xícaras de chá de açúcar refinado 03 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de cacau em pó 200ml de leite em temperatura ambiente 01 colher de (sopa) fermento em pó Modo De Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, junte o açúcar e a manteiga e bata até misturar. Acrescente as gemas uma a uma e bata até ficar um creme levemente fofo. Acrescente o cacau e bata por mais 1 minuto. Acrescente a farinha alternada com o leite até misturar bem. Coloque o fermento, mexa e, por último, a clara em neve delicadamente. Coloque em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180°. Deixe esfriar e reserve. Calda Para Umedecer o Bolo: 02 xícaras de chá de água 01 xícara de chá de açúcar Gotas de Essência De Baunilha a Gosto Modo De Preparo: Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar. Reserve. Primeiro Creme Brigadeiro De Paçoca: 01 lata de leite condensado 200ml de creme de leite 01 colher sopa de manteiga sem sal 04 paçocas rolhas trituradas Modo De Preparo: Levar todos os ingrediente ao fogo médio até cozinhar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Segundo creme creme chantilly: 200ml de chantilly (creme base para cobertura) Modo De Preparo: Bater na batedeira até dar ponto de chantilly. Reserve. Montagem: Em um refratário ou taça de vidro, intercale camadas de bolo, brigadeiro de paçoca e chantilly. Até completar. Finalize com chantilly (saco e bico de confeitar) e decore com paçocas trituradas.

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