domingo, 7 de junho de 2015
Bolachinhas De Nata
Bolachinhas De Nata
Ingredientes:
2 copos de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de nata fresca ou creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Modo De Preparo: Coloque os ingredientes numa batedeira e bata. Se achar necessário, acrescente leite e um pouco mais de farinha. O ponto certo é quando a massa forma uma bola. Abra a massa numa superfície lisa e modele as bolachas como desejar. Acomode as bolachas em uma assadeira untada e com papel-manteiga e asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até ficarem douradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.