domingo, 7 de junho de 2015

Bolachinhas De Nata

Bolachinhas De Nata Ingredientes: 2 copos de amido de milho 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de nata fresca ou creme de leite fresco 2 colheres de (sopa) de margarina 1 colher de (sopa) de fermento químico em pó 1 pitada de sal Modo De Preparo: Coloque os ingredientes numa batedeira e bata. Se achar necessário, acrescente leite e um pouco mais de farinha. O ponto certo é quando a massa forma uma bola. Abra a massa numa superfície lisa e modele as bolachas como desejar. Acomode as bolachas em uma assadeira untada e com papel-manteiga e asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até ficarem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.