domingo, 7 de junho de 2015

Frango Xadrez e Arroz Yakimeshi

Frango Xadrez e Arroz Yakimeshi Frango Xadrez: 2 peitos de frango cortados em cubos 3 pimentões coloridos 1 cebola grande cortada em cubos 1 xícara de chá de champignon em fatias 100g de amendoim Molho: 1/2 copo de molho de soja 1 1/2 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de óleo de gergelim 2 copos de água 1/4 de copo de vinho branco seco Molho: Prepare o molho misturando a maizena e o molho de soja, em seguida, adicione-os numa panela juntamente ao açúcar, óleo de gergelim, água e vinho. Mexa até engrossar. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino, em seguida, coloque no molho até cozinhar por 8 minutos. Coloque o pimentão e a cebola e continue mexendo por mais 3 minutos. Por fim, coloque os amendoins. Arroz Yakimeshi: 3 xícaras de chá de arroz 1/2 xícara de chá de presunto 1/2 xícara de chá de cenoura cortada em cubos cozida 2 ovos Cebolinha Picada a Gosto Modo De Preparo Do Arroz: Doure o presunto no azeite, coloque os 2 ovos crus e faça um ovo mexido. Adicione a cenoura, mexa bem, adicione o arroz, e mexa por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino, após isso, coloque a cebolinha.

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