domingo, 7 de junho de 2015
Frango Xadrez e Arroz Yakimeshi
Frango Xadrez e Arroz Yakimeshi
Frango Xadrez:
2 peitos de frango cortados em cubos
3 pimentões coloridos
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara de chá de champignon em fatias
100g de amendoim
Molho:
1/2 copo de molho de soja
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 copos de água
1/4 de copo de vinho branco seco
Molho: Prepare o molho misturando a maizena e o molho de soja, em seguida, adicione-os numa panela juntamente ao açúcar, óleo de gergelim, água e vinho. Mexa até engrossar. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino, em seguida, coloque no molho até cozinhar por 8 minutos. Coloque o pimentão e a cebola e continue mexendo por mais 3 minutos. Por fim, coloque os amendoins.
Arroz Yakimeshi:
3 xícaras de chá de arroz
1/2 xícara de chá de presunto
1/2 xícara de chá de cenoura cortada em cubos cozida
2 ovos
Cebolinha Picada a Gosto
Modo De Preparo Do Arroz: Doure o presunto no azeite, coloque os 2 ovos crus e faça um ovo mexido. Adicione a cenoura, mexa bem, adicione o arroz, e mexa por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino, após isso, coloque a cebolinha.
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