segunda-feira, 1 de junho de 2015
Estrogonofe Da Ana Maria Braga
Estrogonofe Da Ana Maria Braga
Ingredientes:
500ml de água fervente
½ xícara de (chá) de leite em pó
1 colher de (sopa) de molho inglês
¼ xícara de (chá) de extrato de tomate
¼ xícara de (chá) catchup
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1/3 xícara de (chá) de requeijão
½ colher de (chá) de sal
1 fio de óleo
1kg de alcatra limpa, cortada em tiras e temperadas com sal e pimenta-do-reino
2 colheres de (sopa) de conhaque
150g de champignon fatiado
Modo De Preparo: Coloque num liquidificador 500ml de água fervente, ½ xícara de (chá) de leite em pó, 1 colher de (sopa) de molho inglês, ¼ xícara de (chá) de extrato de tomate, ¼ xícara de (chá) catchup, 2 colheres de (sopa) de amido de milho, 1/3 xícara de (chá) de requeijão, ½ colher de (chá) de sal e bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa panela bem quente com 1 fio de óleo coloque 1kg de alcatra limpa, cortada em tiras e temperadas com sal e pimenta-do-reino. Com uma colher vá retirando o caldo que for se formando na panela e reserve numa tigela. Quando a carne começar a dourar coloque mais 1 fio de óleo e mexa bem para dourar de maneira uniforme a carne. Flambe com 2 colheres de (sopa) de conhaque, junte 150g de champignon fatiado, despeje o creme batido no liquidificador, o caldo da carne (reservado) e deixe no fogo médio até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
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