segunda-feira, 1 de junho de 2015
Pavê Crocante De Achocolatado
Pavê Crocante De Achocolatado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 gemas
1 pacote de bolacha champanhe
1 pote de creme de chocolate com flocos crocantes
1 lata de creme de leite fresco
100ml de creme de leite
1 pacote de achocolatado com flocos crocantes
200g de chocolate branco
Modo De Preparo: Coloque numa panela o leite condensado, a primeira medida do creme de leite fresco e as gemas e cozinhe em fogo brando até encorpar. Não deixe ferver. Espere esfriar e leve para refrigerar. Prepare a ganache derretendo o chocolate branco no micro-ondas, misturando-o no creme de leite. Reserve e leve à geladeira. Monte camadas do creme de gema com as bolachas champanhe, ganache e creme de chocolate com flocos crocantes alternando no recipiente escolhido. Finalize com achocolatado com flocos crocantes. Mantenha na geladeira e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.