segunda-feira, 1 de junho de 2015

Pavê Crocante De Achocolatado

Pavê Crocante De Achocolatado Ingredientes: 1 lata de leite condensado 6 gemas 1 pacote de bolacha champanhe 1 pote de creme de chocolate com flocos crocantes 1 lata de creme de leite fresco 100ml de creme de leite 1 pacote de achocolatado com flocos crocantes 200g de chocolate branco Modo De Preparo: Coloque numa panela o leite condensado, a primeira medida do creme de leite fresco e as gemas e cozinhe em fogo brando até encorpar. Não deixe ferver. Espere esfriar e leve para refrigerar. Prepare a ganache derretendo o chocolate branco no micro-ondas, misturando-o no creme de leite. Reserve e leve à geladeira. Monte camadas do creme de gema com as bolachas champanhe, ganache e creme de chocolate com flocos crocantes alternando no recipiente escolhido. Finalize com achocolatado com flocos crocantes. Mantenha na geladeira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.