terça-feira, 23 de junho de 2015

Croquetes De Mortadela

Croquetes De Mortadela Ingredientes: ½ xícara de chá de cebola ralada 3 colheres de sopa de óleo 300g de mortadela ralada Sal a Gosto 2 colheres de sopa de ketchup 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 gema batida ¾ xícara de chá de leite morno 1 colher de sopa de salsa picada Para Enrolar: 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 clara 3 colheres de sopa de água ½ xícara de chá de farinha de rosca ½ xícara de chá de óleo para fritar Modo De Preparo: Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite. Tempere com sal e ketchup. Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema e o leite. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Coloque a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes. Passe na farinha de trigo, na clara misturada com água, e por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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