terça-feira, 23 de junho de 2015
Croquetes De Mortadela
Croquetes De Mortadela
Ingredientes:
½ xícara de chá de cebola ralada
3 colheres de sopa de óleo
300g de mortadela ralada
Sal a Gosto
2 colheres de sopa de ketchup
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema batida
¾ xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de salsa picada
Para Enrolar:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 clara
3 colheres de sopa de água
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de óleo para fritar
Modo De Preparo: Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite. Tempere com sal e ketchup. Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema e o leite. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Coloque a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes. Passe na farinha de trigo, na clara misturada com água, e por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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