terça-feira, 23 de junho de 2015
Croquetes De Carne Seca a Minha Moda
Croquetes De Carne Seca a Minha Moda
Ingredientes:
4 batatas cozidas
500g de carne-seca
1/2 cebola picada
Salsinha Picada a Gosto
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Farinha De Trigo o Suficiente
1 ovos batido com um pouco de água
Farinha De Rosca o Suficiente
Óleo Para Fritar
Modo De Preparar: Colocar a carne-seca em pedaços na panela de pressão, cobrir com água e deixar ferver. Trocar a água e repetir o processo por quatro ou cinco vezes para dessalgar a carne. Cobrir a carne-seca com água uns 4 dedos acima e levar para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente uma hora contados a partir da panela começar a chiar. Deixar esfriar e desfiar a carne-seca. Reservar. Colocar as batatas com casca em uma panela, cobrir com água e cozinhar até que fiquem macias. Descascar as batatas e passar pelo espremedor. Deixar esfriar e reservar. Misturar as batatas espremidas, a carne-seca desfiada, a cebola e a salsinha picada. Temperar com sal e pimenta do reino. Moldar os croquetes e empaná-los primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente por imersão até ficar dourado de todos os lados. Escorrer em papel-toalha para tirar o excesso de gordura. Servir imediatamente.
Rendimentos: Aproximadamente 30 Croquetes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.