sexta-feira, 12 de junho de 2015

Brownie De Chocolate e Queijo

Brownie De Chocolate e Queijo Ingredientes: 150g de manteiga com sal 450g de chocolate meio-amargo 6 ovos 450g de açúcar mascavo 150g de farinha de trigo 1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha 200g de nozes picadas 300g de cream cheese 4 colheres de (sopa rasa) de açúcar 2 gemas peneiradas 1 colher de (chá) de essência de baunilha Modo De Preparo: Numa panela em banho-maria, derreta a manteiga com sal com o chocolate meio-amargo. Reserve. Numa batedeira, na velocidade média, bata os ovos por cerca de 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume. Adicione o açúcar mascavo e a farinha de trigo. Bata por mais 2 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga, a essência de baunilha e as nozes picadas.Coloque esta massa numa fôrma retangular nº 6 (39cm x 28cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Reserve. Numa tigela à parte, misture vigorosamente o cream cheese, o açúcar, as gemas peneiradas e a essência de baunilha. Depois, espalhe por cima da massa (que está reservada na fôrma) este creme de queijo. Com o auxílio da ponta de uma faca, faça riscos aleatoriamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, pressionando com os dedos, ele esteja firme, porém macio. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do tamanho que desejar. Na hora de servir aqueça no microondas por 1 minuto e sirva com calda de chocolate e sorvete de creme. Rendimentos: 11 Porções

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