sexta-feira, 12 de junho de 2015
Brownie Belga
Brownie Belga
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
500g de açúcar
6 ovos
2 tabletes de margarina
500g de chocolate meio amargo
Modo De Preparo: Bata os ovos na batedeira por cerca de 10 minutos, em velocidade baixa. Enquanto bate, derreta o chocolate com a manteiga. Pode ser no microondas. Acrescente a farinha e o açúcar aos ovos batidos. Misture. Acrescente o chocolate derretido à mistura. Misture. Unte e enfarinhe uma fôrma e espalhe a massa. Leve ao forno pré-aquecido, mantendo-o em temperatura média. Vá furando para ver se a massa ainda está muito mole. O tempo médio de forno é de 25 minutos. Tome cuidado para não assar demais e virar bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.