segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo Pé De Moleque

Bolo Pé De Moleque Ingredientes: 1 xícara de chá de manteiga 1 e 2/3 de xícara de chá de açúcar 4 ovos 1 xícara de chá de leite 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de amendoim torrado, descascado e partido 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pé de moleque partido em pedaços pequenos Cobertura: 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel 1 colher de sobremesa de manteiga Cobertura: Leve ao fogo brando e mexa até engrossar um pouco. Modo De Preparo: Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas uma a uma. Passe a mistura para uma tigela e incorpore, alternando, a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte o amendoim. Bata as claras em neve e acrescente-as, delicadamente, à massa. Coloque em fôrma untada e esfarinhada e leve ao forno (180°C) por 45 minutos aproximadamente. Desenforme, cubra com a calda e salpique com o pé de moleque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.