segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bolo Mousse De Leite Ninho

Bolo Mousse De Leite Ninho Massa: 5 claras 1 pitada de sal 1 copo de requeijão de água gelada 5 gemas 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa cheia de fermento em pó Calda: 200ml de leite de coco 100ml de leite condensado 50ml água filtrada Recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Leite Ninho Em Pó (a Mesma Medida Da Lata) 12g gelatina em pó sem sabor 1 xícara de chá de água Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 5 colheres de sopa de leite em pó ninho 1/2 lata de leite (use a lata como medida) Decoração: Raspas De Chocolate Branco a Gosto Leite Em Pó a Gosto Massa: Bata, na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Calda: Misture todos os ingredientes para molhar o bolo. Recheio: Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque a gelatina na xícara de chá de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco. Leve o creme a geladeira até ficar firme. Cobertura: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar. Montagem: Divida o bolo em 3 partes. Molhe a primeira camada com a calda e coloque o recheio e coloque a segunda camada. Repita. Cubra com a terceira parte do bolo e molhe com o restante da calda. Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e um pouco de leite em pó. Leve para gelar.

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