segunda-feira, 8 de junho de 2015
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Ingredientes:
4 ovos (separe claras e gemas)
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite fervendo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
180g de chocolate meio-amargo picado ou gotas de chocolate
1 copo de mix de nozes picadas (castanhas, nozes, amendoim, amêndoas)
Observação: Derreta a manteiga no leite quente.
Modo De Preparo: Bata as claras em neve até que fiquem bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e coloque o açúcar. Bata até que a mistura fique bem clarinha. Adicione a farinha de trigo e a pitada de sal, alternando com o leite misturado com a manteiga. Coloque o fermento e mexa levemente. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Por cima, coloque o chocolate e as nozes. Asse (em forno pré-aquecido) por aproximadamente 35 a 40 minutos, a 200°C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.