segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bolo De Tapioca 2

Bolo De Tapioca 2 Ingredientes: 2 litros de leite fervente 400ml de leite de coco 600g de coco ralado sem açúcar 1kg de açúcar 1kg de tapioca granulada 1 colher de (sopa) de sal Coco Ralado Para Colocar Por Cima 2 litros de leite fervente Modo De Preparo: Numa tigela, coloque 1kg de tapioca granulada, 1kg de açúcar, 600g de coco ralado sem açúcar, 1 colher de (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400ml de leite de coco. Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo. Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida. Rendimentos: 30 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.