segunda-feira, 8 de junho de 2015
Bolo De Tapioca 2
Bolo De Tapioca 2
Ingredientes:
2 litros de leite fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de tapioca granulada
1 colher de (sopa) de sal
Coco Ralado Para Colocar Por Cima
2 litros de leite fervente
Modo De Preparo: Numa tigela, coloque 1kg de tapioca granulada, 1kg de açúcar, 600g de coco ralado sem açúcar, 1 colher de (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400ml de leite de coco. Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo. Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimentos: 30 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.