segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pé De Moleque De Colher

Pé De Moleque De Colher Ingredientes: 250g de amendoim torrado sem a pele 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de água 1 lata de leite condensado 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio 1 lata de creme de leite com soro Modo De Preparo: Numa panela coloque 250g de amendoim torrado e sem a pele e 2 xícaras de (chá) de açúcar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o açúcar e ficar com cor de caramelo (6 minutos). Adicione 1 xícara de (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar por +/- 5 minutos até o açúcar dissolver. Acrescente 1 lata de leite condensado, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (20 minutos). Retire do fogo e coloque 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio e misture bem. Acrescente 1 lata de creme de leite com soro e misture. Em copinhos individuais coloque uma porção do pé de moleque e deixe esfriar. Sirva em seguida. Tempo De Preparo: 35 Minutos Rendimentos: 25 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.