segunda-feira, 8 de junho de 2015

Paçoca Cremosa

Paçoca Cremosa Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 ½ xícara de (chá) de leite 1 colher de (sopa) de manteiga 500g de amendoim torrado e moído 1 lata de creme de leite com soro Modo De Preparo: Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara de (chá) de leite e 1 colher de (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente 500g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida. Dica: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite. Tempo De Preparo: 20 Minutos Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.