segunda-feira, 8 de junho de 2015
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
500g de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite com soro
Modo De Preparo: Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara de (chá) de leite e 1 colher de (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente 500g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Dica: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.
Tempo De Preparo: 20 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.