quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo De Natal 1

Bolo De Natal 1 Ingredientes: 1\2kg de farinha de trigo 300g de açúcar 200g de passas sem sementes (amarela e/ou preta) 1 1\2 xícara de chá de leite 250g de manteiga sem sal 200g de nozes ou frutas cristalizadas e/ou 100g de cada 100g castanhas do pará picadas 4 ovos 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de fermento em pó Modo de Preparo: Unte e enfarinhe uma fôrma. Pré-aqueça o forno à 180ºC. Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar até que a massa fique homogênea. Coloque as gemas dos 4 ovos e bata as claras em neve para adicionar posteriormente à massa. Misture o fermento em pó com a farinha de trigo e peneire. Revezando entre a farinha e o leite, adicione aos poucos à massa. Adicione as nozes e passas e continue misturando aos poucos. Adicione as claras em neve aos poucos e bata bem de eleve a massa. Coloque o bolo na fôrma untada e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, mas o indicado é fazer o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.