quarta-feira, 3 de junho de 2015
Bolo Molhado De Coco
Bolo Molhado De Coco
Ingredientes:
4 ovos
¾ xícaras de chá de leite condensado
¾ xícaras de chá de manteiga derretida
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite de coco
¼ xícara de chá de açúcar
Modo De Preparo: Bata bem os ovos por 5 minutos. Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo misturada com o fermento em pó. Misture bem. Coloque numa fôrma de 25cm de diâmetro untada. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por uns 35 minutos. Retire do forno e fure-o. Adicione um pouco do leite de coco misturado com açúcar. Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.