quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo Molhado De Coco

Bolo Molhado De Coco Ingredientes: 4 ovos ¾ xícaras de chá de leite condensado ¾ xícaras de chá de manteiga derretida 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de leite de coco ¼ xícara de chá de açúcar Modo De Preparo: Bata bem os ovos por 5 minutos. Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo misturada com o fermento em pó. Misture bem. Coloque numa fôrma de 25cm de diâmetro untada. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por uns 35 minutos. Retire do forno e fure-o. Adicione um pouco do leite de coco misturado com açúcar. Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.